Ayuda. Problema eléctrico

Mecanica pura y dura

Moderador: Sparrow

Avatar de Usuario
Customleo
VICEPRESIDENTE
VICEPRESIDENTE
Mensajes: 1235
Registrado: 07 Oct 2011, 01:19
Ubicación: Alcalá de Guadaíra
Número de Socio/a: 25

Re: Ayuda. Problema eléctrico

Mensaje por Customleo » 13 Sep 2021, 09:52

Buenos días.
Samma el final de tu odisea?
Espero que todo quedara en una anécdota...
Espera lo mejor, y prepárate para lo peor.

Avatar de Usuario
Samma
Invitado
Invitado
Mensajes: 36
Registrado: 15 Jul 2019, 15:34
Ubicación: Cullera-Valencia

Re: Ayuda. Problema eléctrico

Mensaje por Samma » 01 Oct 2021, 13:02

Nada aún. Se cambió la pieza con.o tal y ya no hace el "garraspeo". Arranca a la primera y parece ir bien.
El problema es que salta la luz FI. Y el taller dice no poder solucionarlo. Que la lleve a la Suzuki porque tienen que ajustarlo....
No se qué pensar ni hacer ya.

Avatar de Usuario
Samma
Invitado
Invitado
Mensajes: 36
Registrado: 15 Jul 2019, 15:34
Ubicación: Cullera-Valencia

Re: Ayuda. Problema eléctrico

Mensaje por Samma » 16 May 2022, 21:08

Hola compañeros, hace mucho que no escribo. He estado muy liado con el trabajo.
Sigo teniendo la moto parada. No dan con la solución.
https://photos.app.goo.gl/Fsk3QxaNiRd7vaf97
Añado la imagen. Son el sensor TPS y el de abajo.

¿A parte de moverlos, alguien sabe que más hay que hacer para ajustarlos? Porque no veo la manera.

Avatar de Usuario
Samma
Invitado
Invitado
Mensajes: 36
Registrado: 15 Jul 2019, 15:34
Ubicación: Cullera-Valencia

Re: Ayuda. Problema eléctrico

Mensaje por Samma » 16 May 2022, 21:09

Por cierto el sensor que está señalado en rojo lo cambiaron. Es nuevo.

Responder