Bueno chicos y chicas, gentes de lejanos lugares. La kdd oficial de la zona norte en Gijón está en marcha!!!
El planning aproximado de la kdd será el siguiente:
VIERNES 19 DE ABRIL
18:00 Recepción de asistentes en el hotel.
22:00 Cena, y después nos iremos a tomar una copa a un bar mítico gijonés con ambiente motero y rockero.
SABADO 20 DE ABRIL
11:30 Ruta motera (unos 90 kms. por la zona central de Asturias donde visitaremos el Cabo de Peñas, y como buenos moteros que somos, nos bajaremos de la moto para tomar un par de birras

).
15:00 Comida en ruta (a las afueras de Gijón), tras la cual volveremos al hotel, para el que quiera que se eche una siestecita, y los más borrachucios del grupo nos iremos a conocer un poco el ambiente vespertino de nuestra bella ciudad.
22:00 Cena, tras la cual entenderemos porqué Gijón es una ciudad única en España para salir de copas
DOMINGO 21 DE ABRIL
Despedida y cada uno pa su casa y dios pa la de todos.
HOTEL
Será el Hotel Begoña (***) situado en el centro de gijón.
El precio que nos hacen es de 49,50 la habitación doble por noche. Cada moto pagará 6,60 euros de parking por noche (el parking no es obligatorio, pero altamente aconsejable dada la céntrica situación del hotel).
IMPORTANTE: Debéis preguntar por Fernanda, y decirle que sois para la kedada motera "ACI Intruders". Teléfono: 985147211.
CENA VIERNES (25 euros)
Consistirá en una espicha asturiana. Es decir, un pinchoteo de pie (surtido de embutidos, huevos cocidos, empanada de bonito, pastel de cabracho, costillas, chorizos a la sidra, croquetas y gambas orly, tortilla de patatas), con música, y lo más importante: toda la sidra que seamos capaces de beber. También se puede pedir agua, vino, sangría o cerveza.
El lugar será el restaurante "La Montera Picona", cercano al hotel.
COMIDA SABADO (17 euros)
Consistirá en un menú asturiano.
1º.- Fabada asturiana
2º.- A elegir: escalopines al cabrales o merluza en salsa.
Arroz con leche y café.
Pararemos a comer una vez que volvamos del cabo de Peñas, y se trata del restaurante "La Bombilla", a escasos 5 kms. del centro de la ciudad.
CENA SABADO (19 euros)
Será en un tapeo sentados, consistente en tortilla, embutido, chorizo a la sidra, calamares, croquetas y parrillada de carne.
Postre (frixuelos) y café.
El restaurante es "El sobigañu", a unos 10/15 minutos caminando desde el hotel (así se puede bajar la cena y las copas

).
Para apuntaros en la lista teneis que decir las comidas a las que asistiréis, las noches de hotel, y para la comida del sábado si quereis carne o pescado.
CV: Cena viernes
HV: Hotel viernes
CR: Comida en ruta (sábado)
CS: Cena sábado
HS: Hotel sábado
Id poniendo el hígado a secar, que ya queda poco!!!
