ESCOCIA

Has viajado con tu Intruder y quieres compartir la experiencia? Este es el sitio

Moderador: Sparrow

Responder
Amadís
Invitado
Invitado
Mensaje por Amadís » 20 Sep 2007, 22:23

Pues incluso con lluvia tiene que ser un viaje cojonudo.

Saludossssssss ::brindis:: ::brindis::

::chopper::
Hay tantos caminos por andar... [color=green][size=150]COMANDO OZÚ[/size][/color]

el maca
Invitado
Invitado

Mensaje por el maca » 21 Sep 2007, 18:16

johnny, siempre tienes la opción de convencer a Hugos para que no vaya ::meparto:: ::meparto:: ::meparto:: ::meparto::

johnny
Invitado
Invitado

Mensaje por johnny » 21 Sep 2007, 18:51

no.
yo no quiero convencer a nadie ni de que vaya ni de que no vaya.
cada uno tiene que hacer lo que le apetezca.
pienso que ir a escocia debe de ser muy bonito, pero teniendo la climatologia que tiene , para mi gusto pierde ya mucho interes.
a mi me gusta en los viajes que hago hacer turismo dejar la moto cuando llego y volverme loco a andar viendo cosas.
si no solo me va a llover en la moto que ademas me va allover durante toda mi estancia alli, para mi pierde interes.
pero REPITO ES MI OPINION.

heidi
Invitado
Invitado

Mensaje por heidi » 24 Sep 2007, 11:20

Bueno, esto no es un viaje programado por la ACI, es un viaje de nuestro 25 aniversario de boda, Comandante y Heidi.
Nos apetece hacer ese viaje y lo comentamos con unos amigos, que también les apetece hacerlo.
Personalmente, me encanta que venga gente de la ACI y gente que no pertenezca a la ACI.
El que quiera acompañarnos en esas dos semanas de Agosto, las puertas están abiertas, nosotros iremos llueva, granize o haga calor (porque es nuestro viaje).

Es mi opinión y mi viaje de Aniversario.

EL-TINCA
Invitado
Invitado

Mensaje por EL-TINCA » 24 Sep 2007, 11:26

pera el que se apunte que regalo esperara por buestro aniversario ::meparto:: ::meparto::

NeloAngelo
Invitado
Invitado

Mensaje por NeloAngelo » 24 Sep 2007, 11:39

heidi, se sabe ya algo mas sobre precios del ferry y cosas de esas??? que el que llueva o no llueva se soluciona con un impermeable.....pero la pasta del viaje hay que ahorrarla :mrgreen:

heidi
Invitado
Invitado

Mensaje por heidi » 24 Sep 2007, 12:11

estamos en ello ya os lo dira el Comandante vesitoooooos ::chopper:: ::chopper:: ::chopper::

heidi
Invitado
Invitado

Mensaje por heidi » 24 Sep 2007, 12:16

Tinca tu que gres PUES una MOTOOOOOO ::chopper:: ::chopper:: ::chopper:: ::chopper::

HUGOS
Invitado
Invitado

Mensaje por HUGOS » 24 Sep 2007, 14:19

perdon si se han malinterpretado mis palabras,solo keria animar a johnny a k viniese,en fin k borro esto y todo arreglado mis disculpas a mi amigo johnny k pronto nos las tomaremos juntos ::brindis:: ::brindis::
NO HAY NADA MAS BONITO K HABLAR LAS COSAS Y TERMINAR ARREGLANDOLAS ::brindis:: ::brindis:: ::brindis::
Última edición por HUGOS el 25 Sep 2007, 00:32, editado 1 vez en total.

HUGOS
Invitado
Invitado

Mensaje por HUGOS » 24 Sep 2007, 14:23

POR CIERTO ES MI VIAJE DE NOVIOS ::amontonao:: ::amontonao::

NeloAngelo
Invitado
Invitado

Mensaje por NeloAngelo » 24 Sep 2007, 14:30

claro claro....y tampoco iriamos a barna no sea que una gargola llamada hugos se nos acople y acabemos con un coma etilico ::meparto:: ::meparto::

HUGOS
Invitado
Invitado

Mensaje por HUGOS » 24 Sep 2007, 16:58

::meparto:: ::meparto:: ::meparto:: ::meparto:: ::meparto:: ::meparto:: ::meparto:: ::meparto:: ::meparto:: ::meparto:: ::meparto::

EL-TINCA
Invitado
Invitado

Mensaje por EL-TINCA » 24 Sep 2007, 17:31

coño heidi no sera la 800 ::meparto:: ::meparto:: con el pellejo de borrego porfavor

johnny
Invitado
Invitado

Mensaje por johnny » 24 Sep 2007, 23:51

MI ENHORABUENA A LOS QUE VAYAIS A ESCOCIA POR QUE PIENSO QUE DEBE DE SER UN PAIS MUY BONITO, Y ESPERO QUE LO PASEIS MUY BIEN.
ESPERAREMOS VUESTRAS CRONICAS Y FOTOS .
Y SOBRE TODO QUE VOLVAIS TODOS A CASA ,QUE EN DEFINITIVA ESO ES LO MAS IMPORTANTE

HUGOS
Invitado
Invitado

Mensaje por HUGOS » 25 Sep 2007, 00:37

JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIAJOHNNY VENTE PA ESCOCIA,,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA, ::meparto:: ::meparto:: ::meparto:: JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIAJOHNNY VENTE PA ESCOCIA,,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,JOHNNY VENTE PA ESCOCIA,

Responder